À propos de la Boucherie Chez Noah à Montauban
Découvrez l’histoire de notre boucher dans le Tarn-et-Garonne
Je suis fier d'être la cinquième génération de ma famille à exercer le métier de boucher. J'ai eu la chance d'apprendre ce noble métier auprès des meilleurs enseignants : ma tante, mon oncle et mes grands-parents, tous bouchers passionnés et expérimentés.
Leurs précieux conseils et leur savoir-faire transmis avec patience et rigueur m'ont profondément marqué.
Pour parfaire ma formation, j'ai suivi un CAP Boucher à Montauban pendant deux ans. Ces années m'ont permis de consolider mes compétences et de reprendre la Boucherie Chez Noah à Montauban !
J'ai également eu l'opportunité d'effectuer un brevet professionnel en alternance avec la meilleure école de France à Paris.
Aujourd'hui, j'exerce ce métier avec la même passion et le même dévouement que mes ancêtres, honorant ainsi leur héritage tout en apportant ma propre touche personnelle au savoir-faire familial.